Der Pastrami Rub ist eine einzigartige Gewürzmischung, die speziell für die Zubereitung von Pastrami entwickelt wurde.
Mit einer harmonischen Kombination aus schwarzen Pfefferkörnern, Koriandersaat, Thymian, Knoblauchpulver und weiteren ausgewählten Gewürzen verleiht dieser Rub deinem Pastrami einen unverwechselbaren Geschmack. Einfach großzügig auf das Fleisch auftragen und sanft einmassieren, bevor du es pökelst und räucherst. Der Pastrami Rub sorgt für eine köstliche Kruste und eine aromatische Würze, die das Pastrami zu einem kulinarischen Genuss machen.




Tauche ein in die Welt des Pastramis und entdecke die unverkennbaren Aromen des Pastrami Rubs.
Pastrami Rub
Ingredients
- 1 ½ EL Koriandersamen
- 1 ½ EL schwarzer Pfeffer ganze Körner
- 2 ½ EL grobes Salz
- 2 ½ EL Rohrzucker
- 2 ½ EL Paprikapulver edelsüß
- 1 TL Ingwerpulver
- 1 TL gelbe Senfkörner
- ½ TL Muskatnuss gemahlen
- 3 Zehen Knoblauch
Instructions
- Wenn du den Rub für zukünftige Verwendungszwecke vorbereiten möchtest, mische nur die ersten acht Zutaten.
- Verwende einen Mörser oder eine Gewürzmühle, um die Koriandersamen und Pfefferkörner grob zu zerkleinern. Achte darauf, dass die Körner geknackt sind, aber nicht zu einem feinen Pulver vermahlen werden.
- Schäle die Knoblauchzehen und hacke sie sehr fein. Vermische den gehackten Knoblauch mit den zerkleinerten Koriandersamen und Pfefferkörnern. Füge dann die restlichen Zutaten hinzu und vermische alles gut.
- Um das Fleisch zu marinieren, bestreue es großzügig mit dem Rub und drücke den Rub mit den Fingerspitzen fest ins Fleisch. Bedecke das Fleisch und lasse es für ca. 12-24 Stunden im Kühlschrank ruhen. Wende es dabei ein- bis zweimal.
Notes
Nutrition
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