Der Tsire Rub ist eine traditionelle Gewürzmischung aus der westafrikanischen Küche, die für ihre reiche Aromatik und intensive Würze bekannt ist.
Diese einzigartige Mischung vereint geröstete Erdnüsse, Chilis, Kreuzkümmel, Ingwer und weitere ausgewählte Gewürze. Der Tsire Rub verleiht Fleisch, Fisch und Gemüse eine authentische und köstliche Geschmacksnote. Einfach großzügig auf die Lebensmittel auftragen und sanft einmassieren, bevor du sie grillst, brätst oder schmorst. Tauche ein in die kulinarische Welt Westafrikas und entdecke die vielfältigen Aromen und Aromen des Tsire Rubs.




Lass dich von den exotischen Geschmackserlebnissen dieser Gewürzmischung verzaubern und erlebe den Geschmack Afrikas auf deinem Teller.
Tsire Rub
Ingredients
- 100 g Erdnüsse geröstet
- 8 Nelken
- 1 TL Cayennepfeffer
- ½ TL Salz
- ¼ Zimtstange
- ½ TL Ingwerpulver
- 1/3 TL Muskatnuss frisch gerieben
- 1/3 TL Pimentpulver
Instructions
- Zimt, Nelken und Piment in einer Gusseisenpfanne oder dem Deckel eines Dutch Oven leicht anrösten. Anschließend im Mörser oder in einer Gewürzmühle zerkleinern. Alle Zutaten gut miteinander vermischen.
- Das Fleisch leicht mit etwas Olivenöl einpinseln und großzügig mit dem Rub bestreuen. Anschließend mit den Fingern den Rub leicht andrücken, damit er gut haftet.
Notes
Nutrition
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