Ein süßer Rub mit einer würzigen Note für BBQ-Gerichte.
Servings 1
Zubereitungszeit 5 MinutenMin.
Gesamtzeit 5 MinutenMin.
Zutaten
2TLschwarze Pfefferkörner
50gbrauner Zucker
1ELMeersalzgrobes
2TLgeräuchertes Paprikapulver
2TLZwiebelpulver
2TLKnoblauchpulver
1TLgelbe Senfkörnergemahlen
½TLCayennepfeffer
Anleitungen
Pfefferkörner in einer kleinen Gusseisenpfanne (oder im Deckel eines Dutch Oven) unter ständigem Rühren anrösten. Herausnehmen und abkühlen lassen. In einer Gewürz- oder Kaffeemühle mahlen.
Alle Zutaten vermischen. Eventuelle Klümpchen kannst du mit den Fingern oder einer Gabel auflösen.
Fleisch mit etwas Olivenöl einpinseln. Mit Rub bestreuen und einmassieren.