Go Back
+ servings

Jamaican Jerk Rub

Ein würziger Rub mit karibischen Aromen. Ideal für Jamaican Jerk-Gerichte.
Servings 1
Zubereitungszeit 5 Minuten
Gesamtzeit 5 Minuten

Zutaten

  • 1 EL Knoblauchpulver
  • 1 EL Zwiebelpulver
  • 1 EL Ingwerpulver
  • 1 EL Salz grobes
  • 1 EL Rohrzucker
  • 1 EL Petersilie getrocknet
  • 1 TL Cayennepfeffer
  • 1 TL Paprikapulver geräuchert
  • 1 TL Paprikapulver edelsüß
  • 1 TL Piment gemahlen
  • 1 TL Thymian getrocknet
  • 1/2 TL schwarzer Pfeffer frisch gemahlen
  • 1/2 TL Chilipulver Scotch Bonnet oder Habanero
  • 1/2 TL Kreuzkümmel gemahlen
  • 1/2 TL Muskat gemahlen
  • 1/4 TL Zimt gemahlen

Anleitungen

  • Alle Zutaten im Blitzhacker gut miteinander mischen. Anschließend den Rub in einem luftdicht verschlossenen Behälter aufbewahren. Bei kühl und dunkler Lagerung bleibt er mehrere Monate lang haltbar.

Notizen

Der Jamaican Jerk Rub verleiht den Gerichten ein würziges karibisches Aroma. Er eignet sich besonders gut für Jamaican Jerk-Gerichte. Du kannst den Rub im Voraus zubereiten und in einem luftdicht verschlossenen Behälter aufbewahren.
Calories: 100kcal
Gericht: Gewürze
Küche: International
Keyword: Rub

Nährwerte

Calories: 100kcal