Ein würziger Rub mit karibischen Aromen. Ideal für Jamaican Jerk-Gerichte.
Servings 1
Zubereitungszeit 5 MinutenMin.
Gesamtzeit 5 MinutenMin.
Zutaten
1ELKnoblauchpulver
1ELZwiebelpulver
1ELIngwerpulver
1ELSalzgrobes
1ELRohrzucker
1ELPetersiliegetrocknet
1TLCayennepfeffer
1TLPaprikapulvergeräuchert
1TLPaprikapulveredelsüß
1TLPimentgemahlen
1TLThymiangetrocknet
1/2TLschwarzer Pfefferfrisch gemahlen
1/2TLChilipulverScotch Bonnet oder Habanero
1/2TLKreuzkümmelgemahlen
1/2TLMuskatgemahlen
1/4TLZimtgemahlen
Anleitungen
Alle Zutaten im Blitzhacker gut miteinander mischen. Anschließend den Rub in einem luftdicht verschlossenen Behälter aufbewahren. Bei kühl und dunkler Lagerung bleibt er mehrere Monate lang haltbar.
Notizen
Der Jamaican Jerk Rub verleiht den Gerichten ein würziges karibisches Aroma. Er eignet sich besonders gut für Jamaican Jerk-Gerichte. Du kannst den Rub im Voraus zubereiten und in einem luftdicht verschlossenen Behälter aufbewahren.