Go Back
+ servings

Sazon Rub

Ein vielseitiger Rub mit lateinamerikanischem Flair. Perfekt für Grillgerichte mit Hühnchen, Rind oder Schwein.
Servings 1
Zubereitungszeit 5 Minuten
Gesamtzeit 5 Minuten

Zutaten

  • 1 EL Annatto Samen gemahlen
  • 1 EL Koriander gemahlen
  • 1 EL Kreuzkümmel gemahlen
  • 1 EL Meersalz
  • 1 EL Knoblauchpulver
  • 1 EL Oregano
  • 1 TL Schwarzer Pfeffer gemahlen

Anleitungen

  • Alle Zutaten gründlich miteinander vermischen. Pinsle das Fleisch leicht mit etwas Olivenöl ein, streue den Rub großzügig darüber und massiere ihn gründlich mit den Händen ein. Lasse das Fleisch für eine Stunde einziehen.
Calories: 100kcal
Gericht: Gewürze
Küche: International
Keyword: Lateinamerikanisch, Rub

Nährwerte

Calories: 100kcal