Go Back
+ servings

Toskana Rub

Ein würziger Rub mit mediterranen Aromen für perfekt gewürzte Grillgerichte. Ideal für Fleisch, Fisch oder Gemüse.
Servings 1
Zubereitungszeit 5 Minuten
Gesamtzeit 5 Minuten

Zutaten

  • 3 EL Rosmarin getrocknet
  • 2 EL Oregano getrocket
  • 2 EL Knoblauchpulver
  • 2 EL Schwarzer Pfeffer geschrotet
  • 1 EL Salbei getrocknet und zerstoßen

Anleitungen

  • Fleisch salzen
  • Rosmarin mit einem Mörser zerkleinern und mit den restlichen Zutaten gut vermischen.
  • Fleisch, Fisch oder Gemüse großzügig mit dem Rub bestreuen und einmassieren.
  • Nach Möglichkeit für einige Stunden oder über Nacht im Kühlschrank ruhen lassen, um das Aroma zu intensivieren.

Notizen

Der Toskana Rub eignet sich hervorragend für Kalbfleisch, Fisch oder Gemüse. Experimentieren Sie gerne mit den Mengen und passen Sie den Rub an Ihren persönlichen Geschmack an.
Calories: 100kcal
Gericht: Gewürze
Küche: International
Keyword: Rub

Nährwerte

Calories: 100kcal